2014/08/02

鶏肉バシルソース

5日ぶりの炭水化物とたんぱく質♡
朝は早めに起きたから何食べよう、何食べよう、と思ってるうちにお昼になっちゃった(°_°) もったいないことをした。

朝昼ご飯に鶏肉のバシルソースかけを作ったよ♩

このバシルソース、めっちゃうまい‼好みの味だわ〜♡肉は焼くだけ、ソースは混ぜるだけだから是非作ってみて下さい^o^

バシル&マスタードソース
・生バシルのみじん切り3枚くらい
・粒マスタード 大2
・オリーブオイル 小1
・白ワイン 小1
・酢 小1
(レシピには白ワインビネガー小4て書いてあった)
・砂糖 小1/3 (今はラカントを使用)
・塩コショウ